Museums and experience. Towards a new model of explanation. - Van Mensch, Peter
Aborda los diferentes enfoques que los museos han utilizado para estudiar sus vicisitudes, de los países bajos. Sugiere que el paso a seguir por los museos es convertirse en proveedores de "experiencias", una vez que tomen conciencia de las aspiraciones de los visitantes.