Museums and experience. Towards a new model of explanation. - Van Mensch, Peter (Heredia CR: UNA)
Aborda los diferentes enfoques que los museos han utilizado para estudiar sus vicisitudes, de los países bajos. Sugiere que el paso a seguir por los museos es convertirse en proveedores de "experiencias", una vez que tomen conciencia de las aspiraciones de los visitantes.
Keywords: EUROPA; PAISES BAJOS; MUSEOLOGÍA; CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL; CULTURA POPULAR; CAMBIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; MUSEOS