Recepción y reelaboración del pensamiento económico-social chileno y latinoamericano en Tanzania, 1965-1985 : su proceso de africanización. - Devés-Valdés, Eduardo (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Trata acerca de la influencia del pensamiento económico-social chileno y latinoamericano en Tanzania.
Keywords: AFRICA; TANZANIA; AMERICA LATINA; CHILE; PENSAMIENTO ECONÓMICO; DESARROLLO ECONOMICO