Análisis y detección de expectativas y proyecto de vida de niñas, niños y adolescentes. - Olavarría, José
Analiza la influencia de la educación básica y media en la detección de expectativas y proyectos de vida de niños, niñas y adolescentes. Así como la influencia de la cultura de género para el establecimiento de dichas expectativas.