La masculinidad y los jóvenes adolescentes. - Olavarría, José
Enfatiza en los cambios o trasformaciones que a tenido el concepto de masculinidad a través de generaciones y el papel que a desempeñado la mujer para el inicio de ese cambio conceptual.