Cambiar las prácticas discriminatorias a partir de la investigación.
Retoma el resultado de un proceso de investigación de tipo investigación-acción en donde un grupo de docentes busca detectar y mejorar las prácticas discriminatorias hacia las mujeres en un centro educativo chileno.