Desmitificando los estereotipos de los medios de comunicación. (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Presta atención a un estudio realizado con el fin de desmitificar los estereotipos que muestran los medios de comunicación, principalmente a los y las adolescentes.
Keywords: CHILE; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; ADOLESCENTES; ESTEREOTIPOS