El turismo y el parlamento. - González Esquivel, Gerardo A. (San José CR: Asamblea Legislativa)
Resalta la importancia del sector turístico en Costa Rica y su aporte al desarrollo económico y social. Describe las acciones de la Comisión Especial de Turismo durante la legislatura 2002-2006.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; ASAMBLEA LEGISLATIVA; POLITICA TURISTICA; FOMENTO DEL TURISMO