Turismo sostenible para fortalecer la democracia social. - Nuñez Cháves, María Elena
Enfatiza en la necesidad de desarrollar políticas que apoyen los esfuerzos realizados hasta el presente en materia de turismo fuera de las ciudades, para que éste sea sostenible, consolidando el turismo rural en sus diferentes categorías.