Turismo sostenible para fortalecer la democracia social. - Nuñez Cháves, María Elena (San José CR: Asamblea Legislativa)
Enfatiza en la necesidad de desarrollar políticas que apoyen los esfuerzos realizados hasta el presente en materia de turismo fuera de las ciudades, para que éste sea sostenible, consolidando el turismo rural en sus diferentes categorías.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA TURISTICA; FOMENTO DEL TURISMO