Políticas migratorias, explotación sexual, comercial y seguridad turística en Costa Rica. - Rodríguez López, William (San José CR: Asamblea Legislativa)
Expone brevemente la situación de la seguridad turística y la explotación sexual comercial en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; MIGRACION; SEGURIDAD; EXPLOTACIÓN SEXUAL