Ciclo de Foros : desafíos de la actividad turística en el siglo XXI. Tema 1 : Infraestructura vial turística : soporte para el desarrollo del turismo en Cost Rica. - Ocampo Fernández, María Lourdes (San José CR: Asamblea Legislativa)
Enfatiza en la necesidad de reorientar la planificación del desarrollo humano, descentralizando los servicios del Valle Central, mejorando la infraestructura vial y las telecomunicaciones en las zonas rurales e incentivando las industrias en esas regiones.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; POLITICA TURISTICA; FOMENTO DEL TURISMO; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE