Ciclo de Foros : desafíos de la actividad turística en el siglo XXI. Tema 2 : Acceso y desarrollo de la micro, pequeña y mediana empresa turística en la zona rural. - Núñez Cháves, María Elena (San José CR: Asamblea Legislativa)
Señala la importancia de promover el desarrollo de las micros, pequeñas y mediana empresa con énfasis en el sector turístico rural.
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; DESARROLLO RURAL; PYMES; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS; TURISMO; POLITICA TURISTICA; FOMENTO DEL TURISMO