Reflexiones en torno al desarrollo de la actividad turística nacional. - Benavides Jiménez, Carlos Ricardo
Argumenta que es indispensable democratizar el turismo nacional con la participación de los inversionistas nacionales de la pequeña y mediana empresa, con el objeto de que los medios de trabajo y los instrumentos políticos-institucionales del sector estén al servicio de toda la ciudadanía.