Notas sobre París, México y la literatura latinoamericana. - Domínguez Michael, Christopher (Salamanca ES: AECI)
Muestra cómo la ciudad de Paris fue, almenos durante largos períodos a través de dos siglos, la capital de la literatura latinoamericana.
Keywords: FRANCIA; PARIS; AMERICA LATINA; MEXICO; LITERATURA; NARRATIVA