El programa de patrimonio de la cooperación española en Iberoamérica. - Gómez-Pallete Rivas, Amparo; Agosto, Patricia (Salamanca ES: AECI)
Analiza el programa de patrimonio de la cooperación española en Hispanoamérica. Revisa sus antecedentes y aportes a la revitalización de centros históricos.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL; COOPERACION INTERNACIONAL