Ejércitos militares del EEUU en República Dominicana : un eslabón más de la cadena imperial. - Motto, Carlos Ernesto
Realiza un abordaje del interés de los Estados Unidos por la conformación de una red multinacional en Latinoamérica. Analiza el caso de la República Dominicana como un eslabón fuerte para la presencia de tropas estadounidenses.