Fragmentos del capítulo 26, "¨Después de Fidel qué?", del libro Cien horas con Fidel : "Nuestra sociedad va a ser enteramente nueva". - Ramonet, Ignacio (Caracas VE: El silencio)
Extrae algunos fragmentos del capítulo 26 "Después de Fidel qué? del libro Cien horas con Fidel, por el periodista Ignacio Ramonet, donde expone la situación interior cubana.
Keywords: CUBA; CASTRO RUZ, FIDEL; ENTREVISTAS