A reforma do judiaciário brasileiro no circuito decisório de câmara dos deputados. - Souza, Marcia Teixeira de
Pretende examinar como la cámara de diputados en la época del segundo mandato de Fernando Enrique Cardoso, discutió una reforma judicial, que tendió a ser un punto de partida del diseño constitucional, que da complejidad a las instituciones sin contar, as delimitaciones constituyentes en 1988.