Los pueblos de indios y su desintegración en el Siglo XIX. - Gómez-Perasso, José Antonio (Asunción PY: Universidad Católica)
Revisa en forma preliminar, las causas de la desintegración de los pueblos indios en el siglo XIX, tomando como base estudios realizados en el Archivo Nacional de Asunción durante el año 1976.
Keywords: PARAGUAY; HISTORIA; INDIGENAS