Los valores culturales de un pueblo y sus proyectos de desarrrollo. - Seelwische, José (Asunción PY: Universidad Católica)
Trata acerca del reconocimiento de la sociedad pluri-cultural en Paraguay, así como la consagración de los derechos de los pueblos indígenas de vivir su vida social y cultural de acuerdo a las tradiciones de sus pueblos.
Keywords: PARAGUAY; CULTURA; MULTICULTURALISMO; INDIGENAS; VALORES CULTURALES