Las TIC en el desarrollo de la educación superior. - Moreno Castañeda, Manuel; Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE). Programa Educación y Desarrollo en Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Aborda el tema de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), y su importancia en el proceso de enseñanza superior
Serie: Cuadernos 140.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; ARCHISO