Refugiados en el Siglo XXI. ¨Somos capaces de aportar soluciones?. - Magriña, Lluís (Barcelona ES: Christianisme i Justicia, 2006)
Examina las principales causas del desplazamiento forzado y recomienda maneras de proceder en la defensa y protección de los refugiados y personas forzosamente desplazadas.
Serie: Cuadernos 140.
Keywords: REFUGIADOS; DERECHOS HUMANOS; INMIGRANTES