Un nuevo paradigma en el acompañamiento de los centros escolares. - Amado de Segura, Evelyn; Kruijt, Dirk; Oude Engberink, Gerard; Pérez, Mariam; Sojo, Carlos (Guatemala GT: Ministerio de Educación, 2001)
Pretende conjugar las lecciones aprendidas sobre el ejercicio de la función de supervisión en el sistema, con las expectativas que generan los procesos de descentralización del sercicio educativo en el corto plazo, y espera con ella iniciar la discusión iniciar la discusión, el diálogo y el ensayo de figuras que reúnan todos los requisitos para acompañar el desarrollo de la escuelas, dado el grado de estacionamiento funcional y agotamiento pedagógico que padecen.
Serie: Cuadernos Pedagógicos, 11.
Keywords: GUATEMALA; EDUACION; PARADIGMAS; ENSEÑANZA PRIMARIA