Exploración/Exploration. América Latina frente a China en el neoliberalismo global. - Fernández Jilberto, Alex E.; Centeno, Miguel Angel; Hogenboom, Barbara (Amsterdam NL: CEDLA)
Analiza el acercamiento entre América Latina y China a través de las inversiones extranjeras directas y las consecuencias de las negociaciones multilaterales y bilaterales que tuvieron lugar en el prolongado proceso de ingreso de China a la OMC. Ilustra tanto la diversidad como las dimensiones reales de la influencia de la economía china.
Keywords: AMERICA LATINA; CHINA; RELACIONES INTERNACIONALES; NEOLIBERALISMO; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS