Competencias para el empleo. Demandas de las empresas y medición de los desajustes. - García Espejo, Isabel; Ibañez Pascual, Marta (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Expone algunos principios metodológicos clave en el estudio de las competencias para el empleo. Centra su atención en el análisis empírico de dos dimensiones básicas de las competencias: su utilidad en los puestos de trabajo ocupados por los universitarios, y los ajustes y desajustes entre la formación recibida en la universidad y la demandada por el puesto.
Keywords: ESPAÑA; TRABAJO; EMPLEO; FORMACION PROFESIONAL