Responsabilidad social de la actividad científica. - Valero Matas, Jesús
Presenta una reflexión sobre la importancia de la ética en la investigación y aplicación de la ciencia. Cuestiona si existe el deseo de poner reglas éticas o límites éticos a la ciencia.