Las implicaciones del TLC Centroamérica con Estados Unidos sobre el recurso hídrico centroamericano. - Valerio De Ford, Federico (Heredia CR: UNA-CINPE)
Hace un recuento de los retos y desafíos que enfrenta Evo Morales como presidente de Bolivia.
Keywords: AMERICA LATINA; BOLIVIA; MORALES, EVO