Qué le espera a Bolivia con Evo Morales?. - Archondo, Rafael (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Hace un recuento de los retos y desafíos que enfrenta Evo Morales como presidente de Bolivia.
Keywords: AMERICA LATINA; BOLIVIA; MORALES, EVO