El triunfo de Bachelet y el ascenso político de las mujeres. - Franceschet, Susan (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Estudia el triunfo de Bachelet a la presidencia nacional, el ascenso político de las mujeres, y los cambios políticos, culturales ocurridos en Chile.
Keywords: CHILE; POLITICA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACION POLITICA; BACHELET, MICHELLE