La responsabilidad social de la empresa. - Kirschner, Ana María; Facultad de Letras; Universidad de Costa Rica. (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Realiza un análisis desde la sociología de la empresa, de los problemas que surgen producto del agotamiento del modelo del Estado de Bienestar y el auge del neoliberalismo, lo cual origina que la sociedad comenzara a demandar mayor responsabilidad social y ambiental.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPRESAS; RESPONSABILIDAD; SOCIOLOGIA DE LA EMPRESA; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LA EMPRESA