Tres elecciones controversiales (Primer Informe de Investigación Electoral del Centro de Estudios de Problemas Centroamericanos y Caribeños - Centro de Estudios de problemas Centroamericanos y Caribeños (Costa Rica) (San José C.R.: CEPROCECA, 1985)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Haití, con el fin de identificar los aspectos que plantean problemas y formular y aplicar políticas y programas de población.
Keywords: HAITÍ; POBLACION; NECESIDADES SOCIALES; ASISTENCIA TECNICA; ASISTENCIA SOCIAL