Informe de la mesa redonda sobre pobresa rural en América Latina y El Caribe. (FAO, 1984)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Guatemala, entre ellas: altos niveles de mortalidad infantil, una rápida tasa de crecimiento demográfico y las presiones sobre la tierra cultivable.