Informe de la mesa redonda sobre pobresa rural en América Latina y El Caribe. - FAO (Santiago de Chile CL: FAO, 1984)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Guatemala, entre ellas: altos niveles de mortalidad infantil, una rápida tasa de crecimiento demográfico y las presiones sobre la tierra cultivable.
Keywords: GUATEMALA; POBLACION; NECESIDADES SOCIALES; ASISTENCIA TECNICA; ASISTENCIA SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS