Informe de la misión encargada de evaluar las necesidades de asistencia en cuestiones de población. Paraguay. Informe No. 16 (F.N.U.A.P., 1979)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Paraguay, con el fin de identificar los aspectos que plantean problemas y formular y aplicar políticas y programas de población.