Informe de la misión encargada de evaluar las necesidades de asistencia en cuestiones de población. Paraguay. Informe No. 16 - Fondo de las Naciones Unidas para Actividades en Materia de Población. (New York US: F.N.U.A.P., 1979)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Paraguay, con el fin de identificar los aspectos que plantean problemas y formular y aplicar políticas y programas de población.
Keywords: PARAGUAY; POBLACION; NECESIDADES SOCIALES; ASISTENCIA TECNICA; ASISTENCIA SOCIAL