Report of mission on needs assessment for pupolation assintance. Ecuador. Informe No. 46 - Mora Valverde, Manuel (F.N.U.A.P., 1981)
Recoge algunos de los principales discursos políticos pronunciados y publicados en el transcurso de 50 años de lucha de Manuel Mora Valverde, Secretario General del Partido Vanguardia Popular, Partido marxista-leninista de Costa Rica, fundado por él y un grupo de obreros y estudiantes con el nombre de Partido Comunista, el 16 de junio de 1931.