Tercera convención, firmada el 23 de setiembre de 1976. - Ortega Durán, Oyden; Unión de Trabajadores de Golfito (Costa Rica) (Golfito C.R.: UTG, 1976)
Analiza algunos de los principales problemas que se han presentado durante los primeros cinco años de ejecución de los Tratados.
Keywords: PANAMA; CANAL DE PANAMA; ACUERDOS INTERNACIONALES