La ejecución de los Tratados del Canal de Panamá (se levantan estacas coloniales?). - Ortega Durán, Oyden. (s.e., 1985)
Analiza algunos de los principales problemas que se han presentado durante los primeros cinco años de ejecución de los Tratados.