Demografía de la infancia en España : los niños como unidad de observación. - Hernán, María José (Madrid ES: Universidad Complutense)
Explora algunas de las variables demográficas básicas de la infancia española a partir de fuentes censales. Describe la población infantil española y examina la composición de las familias en las que viven los niños en el año 2001 y se interpretan los resultados a la luz de los cambios ocurridos en los hogares y las familias en España a lo largo de las últimas décadas.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; DEMOGRAFIA; INFANCIA; NIÑOS; GRUPOS DE EDAD; FAMILIA