Los movimientos de los niños y niñas trabajadores. Un enfoque desde la sociología. - Liebel, Manfred
Examina si hay puntos en común en el auto concepto de los Niños Trabajadores (NATs) y sus organizaciones. Discute la categoría del sujeto social, preguntando en qué medida dicha categoría representa estos puntos comunes, pero también a que prerrequisitos sociales y culturales está ligado el hablar de sujeto social.