Infancia y nuevas tecnologías : un análisis del discurso sobre la sociedad de la información y los niños. - Rodríguez Pascual, Iván
Analiza cuál ha sido el diagnóstico predominante en relación al impacto de las nuevas tecnologías sobre la vida infantil, intentando ofrecer alternativas conceptuales a dicho posicionamiento adultocéntrico.