El difícil comienzo de la era pos-aristidiana. - Antonin, Arnold
Expone las razones de la caída de Aristide, la difícil situación del gobierno de transición y la precaria viabilidad del llamado "consenso de transición política", especialmente ante el desconocimiento de la situación por parte de la cooperación internacional.