Jamaica : la política de transformación el siglo XXI. - Buddan, Robert (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Plantea que aun cuando tradicionalmente se ha vinculado la política de Jamaica con prácticas de clientelismo, corrupción y tribalismo, en la actualidad se presenta un escenario de cambios en el sistema político con miras a la transformación del modelo westminsteriano
Keywords: JAMAICA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; CORRUPCION; CLIENTELISMO POLITICO