Información para la ciudadanía y el desarrollo sustentable. - Dowbor, Ladislau (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Resalta la importancia de dinamizar la información para la ciudadanía y el desarrollo sustentable, que involucre el área jurídica, administrativa, económica y política, así como dimensiones igualmente específicas de la calidad de vida tales como educación, salud, seguridad y esparcimiento.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; SOCIEDAD DE LA INFORMACION