Ingobernabilidad : Estados colapsados, una amenaza en ciernes. - Rojas Aravena, Francisco
Muestra la necesidad de repensar y redefinir los paradigmas seguridad nacional y regional, debido a la dinámica que se presenta a nivel mundial. Presenta algunos cuadros que proporcionan datos sobre la falta de seguridad en distintos países latinoamericanos.