Juventud, desarrollo y democracia en América Latina. - Rodríguez, Ernesto
Analiza como la construcción de alternativas exige repensar y reformular políticas educativas y de salud, con el objeto de procurar acercarlas a la cultura juvenil y apostar decididamente a la formación ciudadana, para brindar opciones más concretas en relación con el mundo del trabajo.