Koka mama. - Blanco, Hugo
Señala que la "coca" es un emblema de la cultura andina, que tiene un significado religioso, social y medicinal desde hace seis mil años. Argumenta que la política imperial de Estados Unidos difunde la idea según la cual "coca es igual a cocaína" para combatir a los pueblos andinos y despojarlos de sus riquezas naturales.