El triunfo de Evo Morales en Bolivia. - Fernández-Buey, Francisco
Analiza el triunfo electoral de Evo Morales en Bolivia, estableciendo una correlación de las distintas fuerzas a partir de un breve ejercicio que intenta aproximarse a una lectura coyuntural de este triunfo.