Chávez : el socialismo del siglo XXI. - Cabieses Donoso, Manuel
Aborda elementos desarrollados por el presidente venezolano Hugo Chávez durante la entrevista que le realizó el director del períodico chileno Punto Final, Manuel Cabieses. Establece una reflexión sobre las propuestas y los proyectos políticosn que han madurado en Venezuela.